lunes, 12 de marzo de 2012

CD Los Rosales 0-5 CD Villablanca

Partido disputado en las Instalaciones de la Barriada de Los Rosales a las 12:45, se guardo un minuto de silencio por el fallecimiento de la abuela del jugador del Villablanca Charly. Destacando el calor agobiante durante todo el partido, y el mal hacer por parte del arbitro hacia los 2 equipos, siendo el partido un encuentro donde no hubo una mala entrada ni un gesto feo por parte de los 2 equipos. El arbitro se hizo el dueño y protagonista del encuentro, realizando 7 expulsiones, 3 por parte del equipo local más su entrenador, y 2 por parte visitante más su entrenador. Decir del partido que solo hubo un equipo en el terreno de juego, el equipo villablanquero salió un poco dormido durante los primeros 12 minutos, pero en una jugada bien trenzada eran los visitantes los que se adelantaban por mediación de Neto, poco tardó en llegar el segundo, Charly botaba una falta lateral y Jaime en el primer palo cabezeaba a la red. A partir de ahí se acabó el partido, y antes de llegar al descanso Jaime iba a poner el tercero de penalty. En la segunda mitad los villablanqueros tras los cambios se relajaron y bajaron un poco el pistón, pero llegaron 2 goles más obra de Neto de nuevo y Jaime que con este gol conseguía el hatt-trick.