jueves, 16 de junio de 2011

Los Chicos de Angelo 3-2 Pescados y Mariscos Hermanos Sanchez Carrillo

Primera vicotria del campeonato que daba comienzo esta tarde, frente al gran equipo que ha sido Pescados y Mariscos Hermanos Sanchez Carrillo, uno de los favoritos a obtener el Campeonato.
El partido estubo dominado durante los primeros 25 minutos del primer periodo, adelantandonos en el marcador, merced a un gran disparo desde la frontal de Joselito Faneca, al que poco pudo hacer Dani Suarez. Pudo aumentar la renta en una contra conducida por Pablo, que opto por jugarselo individualmente y Sebita muy bien colocado tapo su tiro, en el último minuto, primera llegada del equipo contrario y en una serie de rebotes el balón entra colgando al Mirabent.
En la segunda mitad siguimos dominando el partido, pero en un fallo de marcaje Javi Faneca colocaría el segundo para su equipo. La reacción no llegaría hasta los últimos 5 minutos en los que Caye remontaría el partido anotando 2 goles, uno de cabeza tras un saque de banda de Alex Martín, y el otro de tiro desde la frontal.
El próximo partido será el Lunes 20, esta vez a las 21:00 frente a los Filantropos.