viernes, 2 de diciembre de 2011

C.D. Villablanca 2-3 Los Rosales

Después de ir ganando durante gran parte del encuentro se acaba perdiendo por dos fallos defensivos y no haber materializado las muchas ocasiones de gol que tubimos.
En el minuto 7 Jaime adelantaba a los Locales, y hasta el minuto 60 no se movería el marcador, fallo del guardamente local, que sale a despejar el balón con los pies, con la mala fortuna que le cae a un rival a sus pies y pone el balón dentro de las mallas. No tubimos reacción y a los 10 minutos nos cayó el 1-2, después de este gol si que reacciono el equipo con muchas ocasiones claras, pero no llego el gol hasta el 80 por mediación de Jose, y la jugada tonta del partido en el 90 balón largo de la defensa visitante sin aparente peligro, pero el portero local no sale a por el balón y le da tiempo al delantero de la capital para llegar al balón y poner el 2-3.