lunes, 10 de septiembre de 2012

C.D. Villablanca 1-1 San Roque de Lepe

De lo que llevamos de pretemporada el peor de los partidos que hemos disputado hasta el momento, también cabe reseñar que teníamos muchas bajas y que solo disputamos el partido con 15 jugadores.

Aunque no tuvimos nuestro mejor partido, el rival tampoco nos creó peligro, el control del partido lo llevamos nosotros, cabiendo destacar jugadas de peligro claves por parte de Jose Marí o Leo, pero no lográbamos perforar la meta visitante. Al descanso se llegó con el empate a 0. La segunda mitad los visitantes se sacudieron algo el dominio local y comenzaron a crear algunas ocasiones de gol, en una de ellas, la defensa local no está acertada y concede el 0-1 en la primera clara que tenían los visitantes.
Los locales gozaron de 2 ocasiones clarísimas, 2 mano a mano que ninguno de los 2 fueron acabados en gol.
Pero a falta de 10 minutos para el final del partido, unas manos en el área visitante eran vistas por el colegiado, decretando este el punto de penalty, y Jose Mari que ahora si que acertó consiguió el 1-1 definitivo, de ahí al final del partido no se movió el marcador.