viernes, 21 de septiembre de 2012

Grandísima primera mitad y floja segunda.

En la tarde del miércoles, en Canela, nos enfrentábamos ante un equipo, el cual lleva dos años seguidos quedando en los puestos altos de la clasificación.
El partido empezó con mucho dominio por parte visitante, teniendo ocasiones claras para aventajarse en el marcador. El 0-1 lo consiguió Jaime a pase de Alex, poco tardó los locales en empatar el partido tras un tiro lejano. Los visitantes seguían dominando y consiguieron marcar el 1-2 a través de Alex y el 1-3 de Pablo, los ayamontinos consiguieron meterse en el partido con el 2-3 de otro disparo desde la frontal, pero los villablanqueros consiguieron meter el cuarto antes del descanso.
La segunda mitad estuvo plagada de cambios por parte visitante y eso lo notó el equipo, encajando 4 goles y perdiendo el partido por un marcador de 6-4.
Pero nos quedamos con que le plantamos cara a un equipo que estará arriba en la 1ª Provincial.